注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

我的梦想们  

2010-07-26 20:12:12|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有很多的梦想,说难又不难实现的梦想。暂且听我一一到来。

 

我想有一个健美的身体。我想每个星期都能有几个小时去健身,无论是游泳,跑步,骑车,还是器械,都可以。我想自己的体型更加强健,我想自己能够有足够的体力去爬山,去远足,去潜泳。为了这个梦想,我想了很多办法。我曾经试着早晨早起半小时去健身,可是我能早起却不能早睡,结果是很疲惫。我曾经试着在送孩子去活动的时候自己也去健身,可紧赶慢赶的只能锻炼不长的时间还经常做不到。我还试过晚上等孩子九点睡觉后再去锻炼,可是太晚了,而且影响睡眠。现在,似乎我找到了一个好一点的方法,那就是中午出去骑车锻炼,还好,还好,颇有成效,腰围日渐缩小,只是冬天怎么办呢?到时候再说吧。

 

我想有一个体育特长。多年不锻炼,原来的特长也没有了,不必特别的好,但是总应该有一项拿得出手的吧?我想去学习击剑,或者是网球,柔道,搏击 ……, 哪个都可以,我找得到老师,也付得起学费,可是我没有时间。

 

我想学会一样乐器,吉它,小提琴,笛子,口琴都可以,只是不要太大。我希望可以带着它一起出游,一起去野营,在大家围着篝火出神的时候,我可以悄然的奏出大家都熟悉的乐曲,伴着月光,大家可以一起轻声的歌唱。我也希望在家里,孩子们可以围着我唱歌跳舞,由我来伴奏。我找得到老师,也付得起学费,可是我没有时间。

 

我想有大把的时间,每天在孩子们学习完毕后,还能够和她们一起去骑车,去健行,去游泳。我不要逼着她们去睡觉,去干这干那,可这似乎也难以实现,就算我有时间,孩子也没有时间。

 

我还梦想自己能够有时间去看电视电影,我想自己能够在晚上看网路上的免费电影,每天只睡几个小时也还精力充沛。可是我的电脑上存了那么多下载的电影,我却没有时间去看。

 

我还想能够和自己的父母亲人住在不太远的地方,我还想搬到一个生活更加轻松的地方去住,可目前这还都只是我的梦想,跨国搬家谈何容易?

 

那天见到酷姐的先生对她说:“我们不差钱,只差时间。”那天见到快乐在感叹“什么时候才是自己的”,真的是与我心有戚戚焉!

 



哦,对了,我还有许多不可告人的梦想,就不在这里多说了 我的梦想们 - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017