注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

困惑  

2010-07-03 03:10:11|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同样的事情,有时候我就帮孩子做,有时候又让他自己去做。他不愿意自己做,我就彪了。困惑 - 雨辰 - 雨辰的乐园 为什么那么懒,非要我伺候?

同样的事情,有时候我自己做,有时候我又让孩子帮我去做。他不愿意帮我,我就彪了 困惑 - 雨辰 - 雨辰的乐园。为什么那么懒,就不能帮一下吗?

我想孩子也一定困惑,到底什么时候该自己做,什么时候可以要求帮忙呢? 说实话,我也没有理清。困惑 - 雨辰 - 雨辰的乐园

先不想了。

这个周末是美国的独立日。全家准备去华盛顿过长周末,看看首都的国庆是怎么过的。定了野外的营地,自己带帐篷住,两夜。怎么不住旅馆呢?旅馆多贵呀?我们可是很节俭的。据说周末的气温会高达36摄氏度,但愿不要中暑,还要注意防虫。

办公室里有三台大电视,两台连着计算机,显示工作系统状况,一台连着卫星接收机,关注股市新闻。周五就换台看了巴西对荷兰的足球赛,无声的默片。有人输,有人赢,月子弯弯照九州,几家欢乐几家愁 困惑 - 雨辰 - 雨辰的乐园 困惑 - 雨辰 - 雨辰的乐园

不说了,不说了,想不了那么多了。

(象琅儿的文体吗?)
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017