注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

爆发的空乘  

2010-08-12 21:05:58|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周一,八月九日,在纽约的肯尼迪机场,发生了这样一件事,一个英雄横空出世!
http://abcnews.go.com/US/steven-slater-jetblue-flight-attendant-bail-emergency-slide/story?id=11367793

在从匹兹堡飞往纽约的一架航班上,两个中年妇女一直在为一件大号行李争吵。飞机降落滑行的时候,她们依然争吵不断。一位男空乘 Steve  Slater 上前劝解无效,其中一位女乘客的行李还砸在了他的脑袋上,砸了一个大包出来。空乘非常气愤,他要求乘客道歉,那个中年妇女不但不道歉,还破口大骂,恶毒的诅咒空乘。空乘回到机舱前面,越想越生气,愤愤的喝了一瓶啤酒,然后拿起话筒,向全机广播:“感谢那些过去二十年来一直尊重我们的好乘客,多谢!” 然后他抓了几瓶啤酒,打开飞机的紧急出口,从滑梯上滑下去,径直回家了!

事件发生后,众说纷纭。

很多人说他是个英雄。他太棒了,我也真想能像他那样。我也想向他那样潇洒,在发生这样的事情的时候,爆发,然后勇敢的酷酷地辞职,老子不伺候了!他做了我们很多人都不敢做的事情!

有人说,服务行业的人总是被教育顾客永远是正确的,可真有些顾客太过分,服务人员的压力太大了!

警察说,他这样做很不对,很危险,我们逮捕了他。他现在在取保候审中。

他的律师说,他已经从业二十年了,很有经验,他没有伤害任何人。他的爸爸不久前才去世,他的妈妈也得了癌症,他的压力太大了。

他的妈妈说,好孩子,做的棒,要是我,我也会那样,会比你还狠!

还有人分析,他所在的航空公司是一家以低价票著名的公司,他们的空乘工资很低。工资低,工作又辛苦,这样的爆发迟早要发生。

雨辰想,最后一条很在理。说远一点,我们总是想省钱,想压低人家的利润,就很难得到很好的服务。既想让人家服务,又不想付钱,那怎么行呢?这一事件会产生什么深远的影响吗?会影响那些低票价公司的生存吗?人们愿意多付钱来换取更好的服务吗?航空公司会不会从此对行李的大小和重量严格检查呢?暂且拭目以待。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017