注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

Acadia - 看星星  

2010-08-25 19:53:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Acadia - 看星星 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这是五年前的照片。那时候弟弟尤其显小,胳膊很短,根本弯不过来,屁股上包着尿不湿,好大一兜,手上还拎着个娃娃呢。
 
Acadia - 看星星 - 雨辰 - 雨辰的乐园
看如今,都长大了许多!啊,真快!

Acadia - 看星星 - 雨辰 - 雨辰的乐园

哈哈,再看这张,反正我是百看不厌。小姐姐很委屈,怎么了这是?小弟弟的眼神很紧张,不会惹到我身上吧?
 



那天,公园里有活动,晚上九点,一起去海边的沙滩上看星星。可是天阴多云,无奈,我们就回了营地点篝火。烤着火,无意间抬头看天,星星!!!低头看表,8:43,去不去?去!赶紧灭火,上车,在一片漆黑中,在山间穿行,直奔那片沙滩而去。

到了,到了,沙滩上或坐或躺好多人,有工作人员正在讲星星的故事和传说。我们坐的靠后,听不太清楚,可是那一浪一浪的波涛却是那么的清晰。没有了白天的喧哗,就着洒满沙滩的洁白的月光,合着那涛声,还有海面上的银光点点,那感觉真的好奇妙。

看,那颗亮亮的星星离我们26光年,我们现在看到的这一束光芒,是她26年前发出来的。26年以后,我们再来这里看她今天发出的那束光,好不好?看,那颗星星,离我们至少有3000光年,她是那么的遥远,却又那么的闪亮。这辽阔的宇宙,真是妙不可言!啊,流星闪过,人群里发出了一片赞叹。可是,我没有看见,那流星真快,倏的就过去了,在茫茫星海中 ……

那天是庚寅年,七月初八。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017