注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

夏令营归来  

2010-08-02 09:43:37|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整整一个星期,没有亲人在身边,九岁多的小女孩参加女童子军的夏令营自己照顾自己 ……

“星期一晚上我没怎么睡觉,星期二就特别困了,睡的特别好。”
“星期一我特别想你们,所以睡不着。我哭了一点点。“
”星期四我也哭了,收到妈妈给我的信的时候。但是只哭了一点点。“
”那天我差点淹死。你知道我们在湖里游泳,有的地方特别深。那边划着线呢,我不能过去。可是我不小心从岸上滑下去了,但是我一游一游就游出来了。“
”有一次我使劲往湖底游,正好看到一条鱼在我眼前,可是我抓不住它。湖底太漂亮啦。可是我憋气的时间太久,我使劲往上划呀划呀,等我出来,我就特别特别大口的喘气。后来我再也没往下面去,我有点儿害怕了。“
”弟弟,你的夏令营都干什么了?“
“我更喜欢弟弟的夏令营。因为他们打气枪,射箭,还教野外求生。不象我们,教针线活,教做饭,太女孩了。”
“那天我们包饺子,她们都不会,还得我告诉她们怎么做。我负责和面。开始我加了面粉,然后加了好多水,就太稀了,然后我又加面,还是太稀,我又加面,还是太稀,我又加面,可又太硬了,我又加水,就又太稀了,哈哈,太好玩了。”
“吃上了,当然吃上了。她们也不会包,就问我,可是我也不会。我们就拿一个面团在手里揪啊揪,然后把馅放进去,就象一个包子。”
“是,好多都煮漏了,哈哈哈。”

看来这一个星期过得不错 夏令营归来 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017