注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

那一块地面  

2010-09-01 20:27:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园

在曼哈顿下城 Battery Park 里有这样一块看上去很普通的地面。没有任何标记,就静静的躺在那里,而它却会给人们带来一些惊喜。

那天,我在这个公园里等人,恰巧就坐在了它的对面。因为我坐了下来,所以这些风景就都活了起来,而这块奇妙的地面也显得好玩了许多。

那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园

看,这个健行的姑娘,根本没有注意到它,大踏步的从它旁边走了过去。有很多的人同她一样,与这“宝物”失之交臂。而有的人无意间踩了上去,地面稍微的塌陷了一下,马上就弹了回来,还“叮”的响了一声。很多人略一迟疑,然后马上忘记了它,继续前行。可还是有许多充满好奇心的人发现了它的秘密,那是九块音乐踏板。有人踩,它就发声,可以奏出很好玩儿的音乐。
 
那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
在它旁边坐了半个多小时,我终于发现,发现这个秘密的人以年轻女人和孩子为主 那一块地面 - 雨辰 - 雨辰的乐园 ,这是为什么呢?
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017