注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

雨中  

2010-09-20 00:42:15|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
雨中 - 雨辰 - 雨辰的乐园

下雨了,雷阵雨,暴风雨,哗哗的!然后转阴,转凉 ……

紧赶慢赶,把孩子接回家,可还是赶上了雨,即便只是十几步路,可爆发的雨点还是兜头浇了下来。 换换衣服,然后安排孩子一个去做兴趣班的功课,一个去做中文班的功课,我自己一边安抚着她们的情绪,回答着她们的问题,一边准备晚饭。先把电饭锅插上,把汤锅的水也烧上,再来准备炒菜。炒个豆腐吧,儿子爱吃。再炒个扁豆,昨天刚摘的,再炒个葫芦,哦,赶紧泡上点儿粉丝,化点儿肉末,跟葫芦一起炒。嘁里喀嚓,忙忙碌碌。

真的要做这么多吗?有时候我会想,是不是自己从前做的太多了,以至于但凡有一点松懈,天下就不太平了。唉,难做!

不管怎样,日子还要一天一天过。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017