注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

怎么办好呢?  

2010-09-22 09:39:57|  分类: 我的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把人抓走了,先说是关十天。开始我以为,十天后准放出来,这样,人家对国内可以好好吹嘘一把,我说关十天就关十天,怎么样,说到做到了吧。而这边可以说,看看,他们害怕了吧?我们半夜召见他们,我们抗议,我们游行,我们还做了好多地下工作,怎么样,现在他们放人了吧?可结果呢?人家没给咱们这个台阶,人家说还要关十天。现在,怎么办好呢?我都替那些领导们头疼。

是嘴硬拳头也硬呢?还是嘴硬而私下服软?

服软?那可真的不好,这次要是服软,别说那钓鱼的地方,恐怕连南海的许多地方也就随之一起丢了。不但对外丢人,让人瞧不起,对内恐怕会更让人瞧不起,丧失民心!

不服软?那就针锋相对,武力解决吧!对,武力解决,在海上打一场局部战争。赢了,自然好,扬眉吐气,欢天喜地,再接再厉!输了,输就输了,这次打不过,我输了,但是我要让你们知道,我们有血性,我们不害怕!输也输个痛快!这也会是对民众的一个很好的刺激,会激励人民更加努力的建设国家,对吧?

到底会怎么发展呢?暂且拭目以待,看看有没有高人有高招!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017