注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

Acadia - 海中划艇  

2010-09-07 20:43:49|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末是长周末。在家里吃了两天烤肉,带孩子们去了科技馆,还试验了钻木取火,虽然没有成功,但是一定会再试。除了玩,还干了许多家务活,主要是收拾草地。这个夏天太热,出去玩的太多,对草坪照顾不周,很多草都晒死了。只好重新补种,多多浇水。夏天没花的功夫,没花的水费,现在都得给补回来,而且还补得更多。

不多说了,接着写游记。



Acadia 临海,既然去了,自然要到海里去玩儿。五年前来的时候,我们乘船到海里去看灯塔,看海豹,看捕龙虾的笼子,也看到了在海里划皮划艇的人们。那时孩子小,现在不一样了,这次我们肯定是要亲自尝试在大海里玩皮划艇!

Acadia - 海中划艇 - 雨辰 - 雨辰的乐园
我们就是从这里上船的。一个导游,带着四条船。导游先教我们怎么操纵,然后又讲了发生翻船事故时怎么处理,然后大家就出海啦!

 
Acadia - 海中划艇 - 雨辰 - 雨辰的乐园
两个女人一条船。划呀,划呀,划不快。风大,逆流,小姑娘老想休息,把妈妈给累的。后来导游看不下去了,把自己的小艇跟她们连起来,拖着他们一起前进。
 
Acadia - 海中划艇 - 雨辰 - 雨辰的乐园
离开海岸,绕过小岛 Bar Island 后,划得就很费劲了。我们还以为就是沿着海岸线划艇看风景,可是导游就带着我们到了大海里。海浪高了起来,海风也呼呼的吹。海面上有很大的雾,那些海岛时隐时现,还有其他的皮划艇不时从离我们不远的地方来来往往,虽然胳膊很累,可是心情非常舒畅。


Acadia - 海中划艇 - 雨辰 - 雨辰的乐园
在一个小岛上稍事休息后,返航,顺水,省劲多了,小朋友也开始帮忙,小艇如飞,乘风破浪!

 
Acadia - 海中划艇 - 雨辰 - 雨辰的乐园

两个多小时后,我们终于回到了岸边。现在请对比一下这张图片和第一张,这张图片的陆地是不是变窄了? 这又是这里的一大景观。这条路只在低潮的时候出现,沿着这条路可以一直走到 Bar Island 岛上去,如果你上了小岛后,不注意时间,潮水涨上来,那你就只好待在那里,等下一次退潮才能走出来了。 Acadia - 海中划艇 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017