注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

可怜的警察  

2010-10-15 10:03:11|  分类: 我的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得中国的警察最可怜,因为他们总要做身不由己而又非常危险的事情。

网路和报纸都有报道,广西梧州因为拆迁发生冲突,一名警察的眼睛被打瞎。血淋淋的照片,惨不忍睹。

警察们愿意去参与这样的事情吗?警察们愿意与乡亲们正面冲突吗?肯定不愿意,可是他们不能不去。中国的“官”权利大的很,警察就是“官”手里的一根棍子,不管大事小情,总是要先挥一挥棍子。结果警察就要直接与“暴民”面对。很多时候有很多警察心里都知道自己所做的事情不对,可是他们不得不去做,他们还等着“官”给发工资呢,还有一家老小等着他们挣钱回来呢。“不为五斗米折腰”真的是太难了!

非常同情中国的警察。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017