注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

生活的机器  

2010-10-16 20:21:28|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按部就班的生活久了以后,生活就像一部机器,而夫妻就象是操纵这部机器的工人一样,自己在尽义务,而又互相要求着责任,却忘记了给这部机器加一些互相关心和爱护的润滑剂。

有些事情自己本不想去做,可自己解不开心结便不得不去做,却还要求别人跟你一起去做,这往往就是矛盾的开始。

如果我们不能正视现实的话,那么 ……

我老婆站在镜子前面看着自己。她一点也不高兴,跟我说:“我太难受了,看看我,又老,又胖,又丑。你得赔我!” 我说:“你的眼神真不错!” 生活的机器 - 雨辰 - 雨辰的乐园
My wife was standing nude, looking in the bedroom mirror.
She was not happy with what she saw and said to me,
"I feel horrible; I look old, fat and ugly.
I really need you to pay me a compliment.'
I replied, "Your eyesight's damn near perfect."
And then the fight started........
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017