注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

神父  

2011-01-24 00:04:06|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约市布鲁克林区有一个中年妇女去向她的神父诉说苦恼:“ 尊敬的神父,我在我家的阁楼里发现了一个小箱子,是我爸爸留下来的。他六几年就过世了,现在我想搬家,整理杂物,就打开看了看。谁知道里面都是些令人不堪入目的 衣果 (luo) 体照片。神父,您能不能帮我处理一下,我可再也不要看到它们了。” 神父说:“好吧,我帮你处理,消除你的罪恶。”

于是,那个女人就把照片都拿来了。神父一看,大吃一惊,马上告诉那个女人,这些照片是上世纪二十年代,一个著名的德国摄影师拍摄的,是难得的艺术品。然后他们请专家鉴定,专家说的确是珍品,价值至少十几万美元。那个女人随后就把这些照片捐给了博物馆,一分钱都没有要。

后来,纽约时报的记者去采访那个神父:“请问,您怎么知道那些照片是艺术珍品呢?”

神父拒绝回答这个问题。



--- 从收音机里听到的真实故事,让我大笑!牧师 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017