注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

闲聊 again  

2011-11-23 07:58:38|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四是感恩节,今天中午同事们一起吃土耳其 (turkey) 大餐, 领导同志自掏腰包请客。有火鸡肉,红薯泥,土豆泥,菠菜,面包干,cheese 面条,玉米面包,还有一个南瓜馅饼,一个苹果馅饼。吃完之后,大家都昏昏欲睡。闲聊 again - 雨辰 - 雨辰的乐园



安静似乎成了一种奢侈品。如果能够静下心来,安安静静地坐上半个小时的话,我会不胜感激。



公司发通知下来,明年的医疗保险费要涨了。现在是全家每月二十,会涨到一百。看病和拿药的费用从每次五元涨到十元。涨幅真大。和朋友聊起来,朋友说他们公司早就是每月好几百了,每次看病也一直就是十元费用。看来我还真是身在福中不知福。



股市太惨了,我都不想去看。我们每个人都有资产在股市里,最起码退休基金都是在里面的。看一看股市我就会想,攒钱干嘛?放到股市里,喀嚓就没了,还不如自己给花掉呢!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017