注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

黑色星期五  

2011-11-26 03:51:48|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四是感恩节,要大吃大喝大玩,而星期五就是著名的黑色星期五,是狠狠地花钱的日子!

星期四的晚上,我们从朋友家出来已是凌晨一点。路过 walmart 不由得想去看一眼,停车场里一位难求,再看商场门外,三百多米长的队伍等着进门。这么冷的天儿,正好女儿在车上也睡着了,不去了,还是直接回家吧。

一到家,把女儿叫醒下车刷牙洗澡,她就不干了,大叫:“我要去购物,我要去购物!!!” 妈妈赶紧说,“好吧,好吧,我带你去。” 去吧,去吧,都去吧,我在家睡觉。两个人不知几点钟回来的,我反正是懒得理她们,睡觉多舒服呀。

星期五早晨起来,某些人的购物热情依然高涨,那就再去转转,看,买了这么多玩具回来。

黑色星期五 - 雨辰 - 雨辰的乐园

女人购物的确有前瞻性,一下子就把一部分圣诞节的礼物,还有好几个生日礼物给准备好了。这么多东西,花了两百多大洋呢。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017