注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

今晚  

2011-11-03 06:23:46|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚吃炒饼。前天吃剩下的大饼切丝备用,再切点儿肉丝,切点儿泛白色的洋白菜丝和翠绿的芹菜丝,切点儿黑色的木耳丝儿,擦点儿桔黄色的胡萝卜丝儿,再炒两个金黄的鸡蛋备用。炒锅里下油,葱花,炒肉丝,加各色蔬菜进去翻炒片刻,把昨晚剩下的豇豆和韭黄还有大饼丝都加进去,盖上盖儿焖一会儿,最后加上鸡蛋再把所有的东西搅拌均匀,一锅色彩鲜艳的炒饼就成了。盛一碗,倒点儿醋和辣椒油,吃吧,吃吧,很好吃!

吃炒饼可以让孩子多吃些蔬菜。

炒饼比较干,于是还做了海鲜冬瓜萝卜汤。孩子本不爱喝汤,但是经常做汤给她们喝,日久天长,也就爱喝了。

星期三晚上孩子们本来应该去练习柔道,可是今晚镇上的社区中心有免费的讲座,是关于西藏文化的。柔道课常有,而讲座并不常有,那就牺牲一次柔道课吧。

《藏地密码》一书我已经看到第五本了,后面还有好几本等着。这本书感觉有点儿像《达芬奇密码》和印第安纳琼斯的系列电影,都是有关宗教,神秘,超自然等等。不过我还没有看完,也不好乱说。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017