注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

今晚 again  

2011-11-04 05:40:01|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚吃炒米饭。昨天没吃完的大米饭备用,洗几颗虾仁,从冰箱里取两根红色的广味香肠切丁,切点儿翠绿的芹菜丁和青椒丁还有桔黄色的胡萝卜丁,再切点儿黑色的木耳丝儿。 炒锅里下油,葱花,炒香肠丁和虾仁,加各色蔬菜进去翻炒,炒熟后盛盘子里备用。锅里重新倒油,炒两 个金黄的鸡蛋,再把米饭加进去,炒散,炒熟,然后把刚才炒熟的青菜入锅搅拌均匀,一锅色彩鲜艳的炒米饭就成了。盛一碗,吃吧,吃吧,不但很漂亮,而且很好吃!

吃炒米饭可以让孩子多吃些蔬菜。

炒米饭比较干,于是还做了冬瓜豆腐鱼丸汤。孩子本不爱喝汤,但是经常做汤给她们喝,日久天长,也就爱喝了,一喝就是一大碗。

星期五晚上孩子们本来没有什么活动,可这不是天冷了吗?我们盼望已久的冰场开门了,去滑冰吧!孩子们的旧冰鞋都穿不了了。她们现在的鞋是买的旧货,小孩子的脚长得快,买新的不值当。可是今年没看到卖旧冰鞋的,那就去冰场买新的。女儿的脚长得很快,现在已经差不多可以穿妈妈的鞋,所以估计她的脚也不会再怎么长了。而儿子就不一样,估计将来还得买两双。

----- 这人怎么这么懒呀! 今晚 again - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017