注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节演出  

2011-12-13 05:55:00|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六晚上,驱车90公里去看了一场圣诞节的演出。有点儿远,可是朋友邀请同去,也正好有时间,那就去呗。演出是在教堂里举行的,免不了有很多宗教的东西,很神圣也很动人。但是最感动我的是其中有一场,是一个现役军官出现在台上,背景的大屏幕上播放着黑白的还有彩色的战争纪录片,他在提醒着我们正是很多很多的英雄们牺牲了他们的一切甚至于生命,我们才有可能坐在这里幸福地欣赏演出,然后是大家一起为战士们祈祷,祝福他们平安。我相信,在那一刻,所有的人不论有没有宗教,都在真心地为他们祈祷!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017