注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

热粥  

2011-12-18 09:24:29|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热粥 - 雨辰 - 雨辰的乐园

大冷天的,能有一碗热粥喝,就是幸福的吧? 这是一碗杂豆粥,有黑豆,黄豆,红豆,绿豆,小米,薏米,黑米,莲子还有红枣,反正家里有什么,那就放什么。早晨起来,热乎乎的喝一碗,吧嗒叭嗒嘴,浑身暖洋洋的。

前几天有朋友发来Email,“好几年没见面了,明年圣诞假期大家一起去坐游轮好不好?” 我家领导一看这个就开始兴奋,自动承担了秘书长的任务。这几天废寝忘食的又是上网查,又是打电话,现在终于敲定了时间和地点。明年12月23日,大家一起从佛罗里达上船,去西加勒比海玩七天。现在已经有十几家朋友决定去了,真不错!人多,热闹。一定可以玩得很好。只盼那时候会有个好天气!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017