注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

静候佳音  

2011-03-17 20:53:25|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反正我也帮不了什么忙,那我就为你祝福,静候你的佳音!

核电站留下了50人舍命处理事故,不知道这五十人是怎么想的。但是,只要是轮到了,就不应该退缩,应该往前冲,是吧?为了拯救更多的生命,就应该不畏死,对吧?!

从前看过一个电影,名字忘了,是讲的一艘苏联的核潜艇在海底发生事故。潜艇上的人们轮番冲到辐射最强的地方去抢修,后来终于保证了潜艇没有爆炸,而这些英雄们有的当场牺牲,有的后来患病而去世。

英雄,很多时候也是被时势逼迫出来的,正所谓时势造英雄。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017