注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

渡假归来  

2011-03-01 08:16:18|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渡假归来,又回到了按部就班的老路,上班,上学,洗衣,做饭,搞卫生,大人和孩子斗志斗勇 ……

我们是星期三晚上十点多才到家的,略加整理,马上睡觉。出去的几天,每天都是早起晚睡,充分利用每一分钟时间,尽量去做更多的事情,去更多的地方,去一趟不容易,要好好利用,不是吗?回家后的第二天早早起床去上班,下班后接了孩子回家。孩子说,“我都快在校车上睡着了。” 我说:“我在办公室也快睡着了。” 到家之后,什么也没干,大家先睡一大觉再说!

这一大觉睡得可真舒服,再经过一个周末,终于歇过劲儿来了。是不是又该计划下一次出游了呢? 渡假归来 - 雨辰 - 雨辰的乐园

姐姐参加的旅行团是全国拼的团,哪里的都有,沈阳的,大连的,天津的,四川的……。据说现在签证很容易,要是跟团就更容易。谁让美国经济不好,而中国人越来越富裕呢?美国人就盼着中国人来花钱,而来的中国人也绝不让美国人失望。每个人都大把大把的花钱还直叫便宜。我相信,今后我的接待任务一定会越来越多。在这里潜伏了这么多年,就盼着祖国亲人们了!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017