注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

手术笔记  

2011-03-19 23:34:10|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随便记上几笔,以解朋友们好奇之心情。 手术笔记 - 静候佳音 - 雨辰的乐园

3月17日星期四上午11点,办手续入院,1点半开始手术,阑尾被切除,3点多醒来回到病房,第二天上午出院回家。

数年来阑尾部位偶尔疼痛,今年二月份时疼得比较严重,去看了医生,做了CT,发现阑尾有些肿大但是还不是特别大,验血发现白血球有些增高但还不是特别高,于是吃消炎药然后去旅行。回来后,去找外科大夫要求手术,他不太想给做,我坚持要做,那就做吧。

那麻药真厉害,看着麻醉师把药加了进去,只几秒钟的功夫,我就人事不省任人宰割了。肚子上被开了三个小孔,一个是观察孔,另外两个是操作孔。大夫说:“这种手法六十年代在越南战场时我就开始用了,在肚子里找子弹。做阑尾手术是小菜一碟。”

第二天要出院了,护士说:”回去之后要多走动,尽快把肚子里的气给放出来,因为做手术时肚子里给加了好多气,鼓鼓的,虽然做完后给压了压,但是还有好多气在里面呢。“ ”那好吧,我自己走下楼?“ 护士说,”那可不行,我们用轮椅送你下去。“ 手术笔记 - 静候佳音 - 雨辰的乐园

老婆帮我穿袜子穿鞋,开车带我回家,给我做好吃的。两个孩子也很照顾我,抢着帮我穿鞋。哈哈,真不错!
  评论这张
 
阅读(895)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017