注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

月牙鞋  

2011-04-17 04:31:40|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月牙鞋 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
http://us.mbt.com/Home/Collection.aspx

前年给妈妈买了这样一双鞋底象月牙一样的鞋。妈妈一直在穿,据说很舒服。这鞋是我的同事介绍给我的。他自己穿,他的家里人也在穿。另一个同事也给他的妈妈买了,据说头一个星期不太适应,后来就舍不得脱了,因为太舒服了。 那时候这种鞋很贵,都要两百多美金以上。现在,另一家公司 Skechers 也卖这种鞋,就便宜多了,几十美金而已。

月牙鞋 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
http://www.skechers.com/women/styles/fitness-and-shape-ups
前一阵我老婆买了一双,头一天穿腿很累,然后就习惯了,她说很舒服。

这种鞋号称是模仿不穿鞋的姿势,不但舒服,还边走边锻炼,比穿平常的鞋会多消耗很多卡路里。

有人要开店吗?也许可以卖这个。
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017