注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

督查大员来了  

2011-04-22 10:39:53|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,我们的直接领导安迪没有来新泽西的办公室,而是去了在康州的我们公司的另一处办公地点。原来是从英国总部来了一位督查大员,要到各个办公地点查看,安迪过去陪同去了。督查大员的视察刚刚结束,安迪就给我们召开了电话会议:“你们必须今明两天好好的搞卫生!大脑袋说了,这里机房里有纸箱子,有的门没关严,都不可以!星期四他就去你们那里了,一定抓紧!”

于是,大搞卫生!

星期四一早,才七点多,安迪就来了,于是我陪着他先预审了一遍。机房里的纸箱子都搬到了储藏室,所有没用的电源线,数据线也都装了箱子搬到了储藏室,所有的门都关的紧紧的。安迪不住的点头,谢谢,谢谢,不错,不错。可到了厨房一看,安迪开始摇头了。原来呀,在这里有一个小小的球桌,每天午饭的时间都有人在这里玩上一阵。安迪说,我可不想让他看见这个,可是,放到哪里去呢?是呀,放到哪里呢?没地方了。忽然,安迪一拍脑门:“有了,搬到女厕所去!只要他别推错门就行!” 好主意,说干就干。我俩一起把球桌搬进了女厕所。这下子踏实了,静侯督查大员的到来。

11点多,督查大员大驾光临。安迪陪同视察,其他所有的人都开始忙忙碌碌的工作。一个多小时后,大员走了。大家不约而同的全都站了起来,深深懒腰,办公室里就开始不再那么寂静了。不一会儿,就有手快的人把球桌搬了回来,玩儿上了。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017