注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

美食周 - 周四  

2011-05-13 04:33:54|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周四,吃什么呢?

今天不在家吃,省事儿啦 ~ 美食周 - 周四 - 雨辰 - 雨辰的乐园 为什么呢?原因多多。

1. 这星期孩子考试,今天考完。需要庆祝一下,对吧? 那为什么不等星期五再去呢?
2. 想去的那家日本餐馆每周一到周四所有的 sushi 半价。要是星期五再去平白无故多花一倍钱,多浪费啊,还是今天去吧。
3. 昨晚,老二不知哪根筋搭错了,忽然大声宣布我们俩上周末去吃 sushi 了。老大听见后,立马不干了,窜到我面前大声的质问为什么不带她去,还竟敢掐着我的脖子!反了她了,今天晚上就带她去。
4. 据说,该吃鱼了。 sushi 有鱼。 美食周 - 周四 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017