注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

一事接一事  

2011-05-03 08:03:17|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期里连吃两回韭菜饺子,奢侈吗?星期一吃过,星期天又吃。正要拌馅,忽然发现还缺点儿葱,赶紧拿起剪刀去地头剪一把回来。正要进屋,看见孩子妈买牛粪回来,放下剪刀和小葱,马上去帮着卸车。五袋子牛粪各自归位,正要回去切葱,忽然又发现花丛中长了有毒的三叶草。这可耽搁不得,戴手套,找个大塑料袋,又开始拔三叶毒草的藤,好不容易也许拔干净了,半个小时又过去了。真是一事接着一事,事事马虎不得。

一事接一事 - 雨辰 - 雨辰的乐园
粉红色的郁金香越长越红。
 
一事接一事 - 雨辰 - 雨辰的乐园
长着长着就长秃了。
 
一事接一事 - 雨辰 - 雨辰的乐园
不过还好,远处还有一丛。这两从是同时种的,只是因为接受的阳光不同,土壤也不同,就有了不同的花期。不过也挺好,开花一期接着一期。
 
一事接一事 - 雨辰 - 雨辰的乐园
五月,就应该是这样的,对吧?
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017