注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

避暑 - 看瀑布  

2011-07-26 05:56:48|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末依然高温,躲在家里吹空调?那不是我们的风格,还是出门去享受大自然吧!其实,这次活动是早就定好的,好几家朋友一起,野营,登山,漂流 ……
 
星期六一早九点多,我们就到了位于宾州的 Dingmans Falls。这里有两处瀑布。第一处,细细的,一条白练从天而降,难怪她被命名为 Silverthread Falls
 
避暑 - 看瀑布 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
第二处瀑布要大一些,经步道240级台阶之后,可以到达瀑布的顶端。如果再走一段三五十米的野路,就可以到达瀑布上游的小溪。小溪非常的平静,溪水清凉透澈,脱鞋踩在溪水里,身上由登山带来的热气被溪水顶得无影无踪,暑气顿消。
 
避暑 - 看瀑布 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

避暑 - 看瀑布 - 雨辰 - 雨辰的乐园
小溪的尽头就是瀑布

避暑 - 看瀑布 - 雨辰 - 雨辰的乐园
现在是旱季,所以水很浅。
 
避暑 - 看瀑布 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
 
在小溪里玩耍了一会儿,我们下山,又看了另一处瀑布,然后直奔Adams Creek Falls 瀑布而去,那才是我们此行的真正目的地。去 Adams Creek Falls 的小路的停车场就在209号公路边上,不大,已经停了八九辆车。我们停好车,从背包里拿出来防晒油抹遍全身所有暴露的地方,然后又喷了一遍防蚊水,就这几分钟的功夫,浑身开始冒汗, 好热,赶紧进山吧。背好背包,跨入林中,只一步之遥,温度好似有天壤之别,真的很惊奇,只是这一步,就好象是进入了空调房间一样。
 
来之前,我们已经查了介绍,据说去这个瀑布的路很难走,而同行的朋友们都带着小孩子,所以他们都退缩了,只有我们两人去。也好,我们去探险,要是好玩的话,下次再带他们去。山路上基本不见行人,如果只有我们俩个,倒真有些糁人。不过还好,不久后面追上来了十几个大学生模样的棒小伙子,这下子踏实了,有熊也不怕。我们就跟在他们后面一路溯小溪前行,不时沿着山势上上下下,还要跨溪流几次,并没有觉得有多么艰难,四十分钟后就来到了一处不大的瀑布前面。

避暑 - 看瀑布 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这个瀑布有两层,最下面是一个水潭,有方圆三十米左右。上面的水哗哗的流下来,白亮亮的,让人忍不住的想过去看看,摸一摸水,再泡一会儿。
 

在大树后面换好泳衣,然后走到水里。这都是山上汇集来的泉水,清凉可人,猛地窜进去,好舒服!!! 向前游,爬上石头,然后走到小瀑布那里坐下来,泉水打着肩膀和后背,好像有无数只手在给按摩一样。站起来,顺着水再往上走,又是一个小瀑布和瀑布下的水潭,进去,游两下,真是享受。

玩耍了半个多小时,舍不得出来。可是,据说后面还有更好的呢。那就去吧,不曾想,这一去,差点儿就回不来了 ……

(待续)
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017