注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

避暑 - 登山  

2011-07-27 09:39:13|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人一定在电视里见过,大山里,轰鸣的瀑布哗哗的流下来,雪白的水花有几十米高,银河飞淌,永不停息的冲进墨绿色的深不见底的水潭里,瀑布边上黑色的峭壁上有一块石头突出来,有人站在那里,奋力往前一纵,然后砰的一声直直地落进水中。

避暑 - 登山 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
避暑 - 登山 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
看,就是这样的,好几十米高呢,胆子真大!

这个大瀑布离上一个小瀑布不过几十米远,但是中间要翻过一个一人多高直上直下的石壁才行。如果你到那石壁面前就停下不走了,你肯定不会知道石壁的后面依然别有洞天。

到了这里看到有人一直爬到了瀑布的上面,我问老婆要不要一起去,她说不要。那好吧,我自己去。到瀑布那里先要往上爬到石壁顶端,然后再顺着石头缝下去,基本是直上直下,非常陡峭。我一边手脚并用气喘吁吁地爬一边想,幸亏她没来,她肯定上不来。

避暑 - 登山 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
上边跟下边差不多,还有一个瀑布和水潭,也有人在这个水潭里游泳。前后转了转,该下去了,这下子麻烦来了。要想下去,得先往上爬,直上直下的峭壁,一人多高,虽然有些突起但是太滑,抓不住,踩不牢。我先后在好几个地方试了好几次,就是上不去。我心想,要是有个伴儿就好了,一个人还真回不去了。正发愁呢,那边一个正在游泳的小伙子问我:“上不去吗?别急,咱们一块儿走,肯定没问题。” 扭头一看,正是同我们一路共同上山的那几个大学生。我说:“好吧,多谢!” 一会儿的功夫,他们都过来了,大家一起把人推上去,再把最后一个人拽上来,团结合作,困难解决了。

等我回到下面,坐在水边石头上的老婆一把抓住我的胳膊问我:“怎么这么半天啊?我都冷死了。” 她的手好凉,可是我却热得很,我擦擦额头的大汗珠子,“我都快下不来了,要不是有那几个人帮忙。” 又休息了一会儿,看了好几个人悬崖跳水,我俩转身下山去找大部队。

找到大家之后,洗澡更衣,然后一起烧烤野餐,接着驱车来到野营地,开始搭帐篷。

避暑 - 登山 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
这片营地环湖而建,湖光山色,绿树成荫。 我家的营地是一号,在最边上。小树林那边五十米开外的地方才是二号营地,所以我们这里非常的安静。看到树上红色的告示了吗?上面写的是:“此处是熊的领地,请不要留食物在外面,请不要招惹它们,免得它们被枪杀!” 我正读着告示的时候,忽然听到背后的树林里传来了嘁里喀嚓的疾走的声音,扭头一看,哎呀,三十米外竟然真的是 ……

(待续)
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017