注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

避暑 - 漂流  

2011-07-29 09:32:17|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说刚把帐篷搭好,正看着关于有熊出没的告示,背后的树林里忽然传来了嘁里喀嚓的疾走的声音,扭头一看,哎呀,三十米外竟然有一只野生的火鸡匆匆忙的夹着尾巴跑了过去。没关系,不用怕,火鸡不吃人,人吃火鸡。 避暑 - 漂流 - 雨辰 - 雨辰的乐园

避暑 - 漂流 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
很快,天黑了,找到伙伴们,劈柴,点火。大人们围着篝火静坐闲谈,孩子们有的在火上烤东西吃,有的坐在妈妈的怀里打瞌睡,几步开外的池塘里不时的传来蛙鸣,抬头看天,那么多的星星,真亮!

避暑 - 漂流 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
第二天早起先收帐篷,然后大家一起准备早饭。好几个炉子打开火,有方便面,有鱼圆汤,有馄饨汤,有烧饼,有面包,有麻辣鸡丝,有夫妻肺片,有煎肉,还有炒鸡蛋。这顿饭可得吃饱,因为一会儿大家要去漂流!

这次的漂流可累人了。因为很久没下雨,水位很低,几个人坐在筏子上,要是不划,就动得很慢。总共9英里(15公里)的路程,我们连打水仗带靠岸野餐,总共花了六个小时,其中五个小时都在划船。今天可真是锻炼了!不过,漂流可真是避暑的好办法,就在大河之上,随时可以跳到河里去游一会儿泳,或者就在筏子上休息,看一看两岸的青山,看一看岸边游泳的人们,看一看从岩石上跳水的勇敢者,周末,就该这样度过,对吗?

漂流结束时,已经六点多,开车回家,我卸车,她做饭。吃一点,洗洗涮涮,倒头便睡,好香好香的一大觉!醒来,已经是星期一,真不想去上班!
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017