注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

野营三天两夜  

2011-07-07 05:46:52|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个长周末同另外五家朋友一起约好了去在纽约州北部的 Lake George 野营,三天两夜。

 

野营三天两夜 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

这个湖南北长达54公里。第一天我们做游船观湖,单程一个多小时也才不过看了一半。

 

野营最大的乐趣之一就是野餐!两顿早餐,两顿晚餐,埋锅造饭,烧烤,煮面,煎鸡蛋,豆浆,大饼,品香茶。每天的早饭都要吃到快中午,而晚饭又是吃到一片漆黑为止。

 

野营最大的乐趣之二就是可以抬头看天,白天看云,夜晚观星。

 

野营最怕的就是下雨。第一夜,雨打蓬顶,紧一阵,慢一阵,听得真真切切。早晨,天光大亮,躺在帐篷里听雨, 却也悠闲。只是,帐篷能挡住外面的水,却不能挡住身体里面的水。无奈,出去吧。出去一看,雨并不大,就像没有一样。原来是树上的水不停的落到帐篷顶上,滴滴答答的象是在下大雨,其实没有。

 

野营三天两夜 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

早饭后,驱车去登山。先是一座小山,山顶上云雾笼罩。玩耍一会,大队人马下山,我们四个人决定要去登另一座山。分手不久,云变成了雨,哗哗的下来,山风一吹,很凉,很凉,不能往前走了,回吧。回到营地,这里一滴雨都没有。

 

换衣服,洗个热水澡,再煮了红糖姜汤喝,夫复何求?


天色渐暗,大家燃篝火围坐谈天说地。两个小朋友在聊着:“他们大人聊天真没意思。”“就是,哪有咱们聊天好玩啊。”“咱们聊的都是游泳,沙滩,滑雪。他们大人就知道说我的孩子,你的孩子。太没意思了!”


当夜至子时方睡。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017