注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

层出不穷  

2011-07-09 21:45:24|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
层出不穷 - 雨辰 - 雨辰的乐园

小小的菜园子在女人的照顾下生机勃勃。每当来客人的时候,女人就说:“看看我们家,种菜的事全是我干,加土施肥,全是我。” 男人就说:“对呀,时代进步了,男人已经从土地里解放出来了。现在,种地的全是女人!” 

层出不穷 - 雨辰 - 雨辰的乐园
收了好大一颗西葫芦。

层出不穷 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这个家伙最可恶!那天早起看到它在我家的平台上散步,等我出去,它一翻身就不见了。仔细一看,原来它就住在我家的平台下面。果然是近水楼台先得月,好好的莴笋都被它咬去了一半!抓它,一定要抓住它!花了三天的等待,用了生菜叶子做诱饵,终于在星期五的晚上把它抓住了。抓住,遣送至五里地以外的公园放生。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017