注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

炸酱面  

2011-08-12 05:07:05|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炸酱面 - 雨辰 - 雨辰的乐园

昨晚吃炸酱面。热锅,下油,炒肉末,加面酱,然后就不停地用锅铲翻炒,越炒越香,关火,炸酱就做好了。面条煮熟,胡乱加点儿菜码,黄瓜丝花生米之类的,舀上一勺酱拌匀,就可以唏哩呼噜的开吃啦。按说应该喝点儿面汤,可是大夏天的,喝点儿啤酒吧。

知道这大酱是什么牌子的吗?“葱伴侣”。人有咖啡伴侣,我有大葱伴侣。一看这么洋气的名字,就知道是山东出的。看一看包装,果然是山东出的,莱阳某庄出产。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017