注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

野蛮 - 文明  

2011-09-19 10:28:52|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年我们参加了这个活动, http://mkyuchen.blog.163.com/blog/static/54628420201082792312232/, 今年又去了。

同往年一样,依然是打枪,射箭,射弩,钓鱼,滑皮划艇 ……。在那里的时候,我时常想起的是这句话:“欲文明其精神,必先野蛮其体魄。” 回家后上网一查,竟然是毛泽东同志提出来的,看来这一条在美国执行的很不错嘛。

这次,我们第一次参加了一个野外寻踪的活动。去领一张地图,地图上标注着十几个地点,然后你要根据地图把所有的地点找到。在每一个地点都挂着一个打卡器,每个打卡器打出来的符号是不一样的,所以就不能作弊。孩子们玩的很投入,很高兴,我们一起奔跑了好几里地才完成了任务。照我看,这个活动,是既野蛮了身体,又文明了精神。

那里还在贩售动物皮毛,除了狐狸皮,水獭皮,旱獭皮,还有豹子皮呢。一条豹子皮只要100大洋。明年我准备买一条回来。可是买回来能做什么呢?野蛮 - 文明 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017