注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2011-09-20 08:05:21|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校本来是9月8日星期四开学,但是因为八月底的飓风带来的洪水把小镇上的两个学校给淹了,一阵忙乱之后,学校改在了9月12日星期一开学。

先说一下洪水吧。小镇上很多房屋都被淹了。有的是因为地势低,一楼都进了水,有的是因为停了电,地下室的水泵停止工作,而被地下水反上来给淹了,总之小镇损失惨重!幸运的是,我家地势比较高而且没有停电,所以安然度过了此次危险。要不然我们又不在家,等一星期后回来再排水,家里不定烂成什么样子了。谢天谢地,以后一定多做善事!

上周四晚上学校邀请所有的中学生家长到校了解情况并且与老师们见面。上六年级的女儿从八点一刻开始上课,每四十到四十三分钟一节课,然后是三分钟课间休息,午饭是二十五分钟,总共上八节课,一直到下午两点五十结束。听起来好辛苦!学校安排家长们按照孩子的上课时间,到每个教室坐五分钟,听各科老师介绍一下情况,体验一下孩子的不容易。孩子真的是不容易。可是,似乎女儿很享受这种安排,她很高兴。看来是老师能够抓住她的兴趣!

从这学期开始,两个孩子放学后不再去托管班,而是自己走路回家。给她们买了一个手机,姐姐拿着,钥匙也是姐姐拿着。几天来,两个孩子到家后都是先做作业,然后就看书,表现还真不错!
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017