注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

野营去也  

2011-10-11 04:30:58|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 


我们还从来没有在10月份去野营过,所以当有朋友提议108日去Turkey Swamp Park 烧烤的时候,我追加了一个议案,何不在同一天去住帐篷呢?议案获得通过,四家人一起去野营!

这天中午一起来公园里烧烤的朋友很多,得有十几家吧。烧烤很简单,引火烧炭,把肉和菜放上去烤就是了,清烟缭绕,伴随着滋滋的声音和木炭的香味,很诱人。
 
烧 烤的间隙,我们去就在旁边的管理处去订营地。值班的是一个小伙子,他非常遗憾地告诉我们,今晚的营地都被订光了!什么?这可是十月份啊?虽然白天一件衬衣 即可,但夜间也已经很冷了。没想到,真的没想到,营地没有了?这可怎么办呢?小伙子不慌不忙地拿了一个小册子出来,“这上边有很多营地的介绍,这几个都不 远,你们赶紧打电话问问吧。” 好吧,马上打电话,问了几家,终于有一家说还有两块营地,可以为我们保留一个小时。放下电话,马上开车过去交钱,虽然两块营地不挨着,好在不算太远,将就吧。
 
回到第一个公园,大家已经都吃饱了,纷纷开始消食,或是钓鱼,或是打球,或是散步。还好,还有很多好吃的没吃完,我们几个来消灭它们!
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这个小姑娘也不跟别的孩子们玩儿,就是坐在那里看书。我问她为什么,她撇撇嘴说:“他们太不成熟了。” 然后接着低下头读书。
 
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这是我们的126A号营地。这个野营地总共有180多个营地,爆满。
 
不去野营的人们纷纷散去,我们也开拔到了野营地。大家都是熟手,趁着天还没黑,迅速地支好帐篷,点起篝火,然后准备晚餐。
 
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
出去野营嘛,一定要吃好。这顿晚餐是火锅。羊肉片,牛肉片,牛百叶,大虾,鱼豆腐,冻豆腐,福州鱼丸,花枝丸,蘑菇,白菜,香菜,蘸料,底料,等等等等,都是提前准备好的,水烧开以后,大家开吃!一吃就是几个小时,一个个吃的热火朝天,红光满面,特别的暖和。
 
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
因为接近万圣节,所以营地自己装饰了一个鬼屋,拖拉机拉着一车一车的人过去被惊吓。那拖拉机就从我们营地边经过,不时有人在拖拉机上大叫,“好香啊!好香啊!” 拖拉机司机可是馋坏了,一趟一趟过,“你们怎么还没有吃完啊?”
 
野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
吃饱之后,围着篝火坐下,前胸暖洋洋的,但是后背就开始一阵阵的发冷。中秋的晚上,夜凉如水,一团团寒气一浪一浪的涌过来,把人们罩在其中。大家纷纷的开始加衣服,手上再捧一个烤红薯,舒服,又软又甜的烫嘴的红薯真让人爱!
 
大家闲坐着聊天,下星期六去看红叶好不好?十一月初学校里放几天假,去哪里玩呢?圣诞节的时候滑雪的旅馆该订了吧?这是今年最后一次野营了吗?不,不是,两个星期之后,我们家还要去野营,是男童子军组织的,我们全家都期盼着 野营去也 - 雨辰 - 雨辰的乐园


 

 

 
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017