注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

被 “BOO” 了  

2011-10-18 07:34:47|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天晚上九点多,门铃忽然响了。真是奇怪,我家的客人很少,不请自来的基本没有,会是谁呢?打开门一看,没人,只是地上放着一个小小的棕色牛皮纸口袋。一起跟过来开门的我家姐弟俩大叫:“我们被 BOO 啦!”

被 “BOO” 了 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
(网路图片 http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2Dv4lGAfSFauyAV-JqdQSEUF6JZMErZJ5QDbb1tXXpPMBSwThQw)
 
原来呀,这是跟即将到来的鬼节有关的一个小游戏。纸袋子放了一些糖果,纸袋子上贴了一个幽灵,还粘上了一首诗。诗是这样写的:

This treat is for you, we hope you enjoy.
The idea is simple, one we hope you employ.
You pass "BOO" along to two other neighbors.
Along with any kind of Halloween favors.
If we all do our part, and spread the good cheer,
By Halloween night it will be very clear,
We're a friendly bunch, we like to share fun。
So please do your part to keep "BOO" on the run!


被 BOO 了以后怎么办呢,先把那个幽灵撕下来,贴到门口以示已经被 BOO 了,新的 BOO 就别来了,然后就要再准备两个口袋,悄悄地送到别人家门口去,也把别人给 BOO 一下。于是第二天晚上,两个孩子继续了这个游戏,趁着月黑风高,打着手电筒,秘密地潜到邻居家门口,放下口袋,一按门铃,然后迅速地跑回了家,小脸红扑扑的,充满了兴奋。

被 “BOO” 了 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017