注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

互羡  

2011-10-22 04:52:05|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友带着儿子从北京来,在我家住了几天。只几天的功夫,她就喜欢上了我们的生活方式。其实,我也挺羡慕她的,我羡慕她的财富。她与我们年龄相仿,可是因为有一份很好的工作,更主要的是买房子早,在北京很好的地段拥有几套住房,这一下子就让她拥有了几千万人民币的身价。这要是我有那么多钱,我肯定退休了。卖一套房,存银行,每年的利息就够我住房和吃饭了。再卖一套房,这笔钱就足够我吃喝玩乐好几十年了。

财富是无限的,而人的生命是有限的。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017