注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》  

2012-01-08 12:46:52|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天全家去看了最新的3D电影,《丁丁历险记》。能容纳134人的电影院里总共只有10个观众,我们家就占了4位。说实话,电影挺一般的,有点儿可惜了我的九块钱电影票钱。记得小时候,我和一个好朋友共同积攒了二三十本《丁丁历险记》的小人书,现在应该还在他那里存着呢吧。好像有一集是丁丁到了上海,是叫《蓝莲花》吗?

看完电影就快中午一点了。去哪里吃饭呢?回家再做?太晚了。去吃广式早茶吧。这个餐厅是我们头一次去,到了一看,停车场都快停满了,应该是个不错的地方。四人坐下,要了一壶菊花茶,再点一些小菜,诸如豆豉凤爪,牛百叶,清蒸芋头小排骨,粉皮油条,新竹卷,炸豆腐海鲜箱,蛋挞,芝麻球,豆腐花等等,果然,味道还可以。最后结帐,五十大洋。

回家后,老婆就下厨房忙了起来。这几天,她忽然地特别想为我们做好吃的,这个积极性一定要鼓励!不说别的,这星期她已经给我们烤了好几次 butter cookies 奶油小饼干,让我们每天一到家就能有爱吃的零食在手边,真不错。飘逸着烘烤香气的家,特别有家的味道,对吗?
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017