注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

接机  

2012-12-14 08:02:22|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机场是一个充满悲欢离合的地方,是一个容易让人感动的地方,也是一个容易让人着急的地方。

星期三下午六点五十,我和两个孩子去机场接我的姐姐孩子们的姑姑。飞机六点半着陆,可都七点多了,她还不出来,心中不由得有些焦急。终于,她出来了,原来是她忘了我家的地址,填表时候填不上,几经周折才搞定。不管怎么样,平安到了,回家!

现在,我家有七口人了,除了我家四口,我姐姐,还有孩子们的爷爷奶奶,可热闹了 接机 - 雨辰 - 雨辰的乐园

星期四,姐姐在家歇一天。星期五,她弟妹请假一天陪她去购物。星期六全家一起去曼哈顿看看圣诞节的装饰。星期天休息。下周一周二爸爸妈妈和姐姐跟团去大瀑布。下周五我们就要出发去佛罗里达坐大游轮喽 接机 - 雨辰 - 雨辰的乐园

这次坐游轮会很热闹,我家七口,再加上孩子的姥姥姥爷,两个表哥,这一大家子就是十一口。一同去的还有熟悉的和不熟悉的朋友,总共有六十八口人之多!

期盼,期盼,快过节了,是吧?

节日快乐,朋友们!接机 - 雨辰 - 雨辰的乐园 接机 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017