注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2012 夏令营  

2012-03-04 23:00:36|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于给孩子挑好了一个星期的夏令营,是从6月24日到6月30日。两个孩子都要去外面住一个星期,他们锻炼一下独立生活的能力,我们老两口也可以放松一下。

女儿报的是《遨游大自然》。她们会学习地图和指南针的使用,修建临时住所,野外生火,认识植物还有如何野餐。
Navigating Nature
Focus: map and compass use, shelter building, fire building, plant identification, outdoor cooking.

儿子报的是《手工制作》。他们会学习制作会飞的东西,比如火箭什么的。
Action-Reaction
Action-Reaction combines traditional camp activities with daily activities focusing on things that fly. Specialized activities such as
building and launching model rockets, hydro rockets, driving eco-friendly golf balls into the lake and water balloon launchers will
highlight each day.

两个孩子都很想去,但愿他们会很高兴!

http://www.fairviewlakeymca.org/UserFiles/File/FVL%202012%20Camp%20Brochure.PDF
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017