注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

慢走,保重!  

2012-04-16 09:17:09|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们谁被大雁锛过?没有吧?我有,独一份!

慢走,保重! - 雨辰 - 雨辰的乐园

星期四只见到了四个宝宝,星期五一早就有了五个。这么可爱的一家子,怎么能不给照一张像呢。当我蹲下来,用手机瞄准她们一家的时候,险情发生了。另一只大雁张着翅膀,嘴里嘶嘶的哈着气,一垮一垮地忽然从我背后冲了过来。我赶紧站起来想跑回楼里,可一瞬间忘了大门应该是拉还是推,就这稍一耽搁的功夫,那只大雁张开大嘴,对着我的腿弯就是一口,好痛!像是被一块石头砸了一样,我赶紧扭头三步并作两步跑到台阶下面,又拐了个弯才躲开了大雁的袭击。虽然只被啄了一下,可是疼了两天!


慢走,保重! - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
慢走,保重! - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
慢走,保重! - 雨辰 - 雨辰的乐园

几个小时以后,再出去看,她们已经不在大门口了, 前后找找,原来她们已经到了百米开外的马路边。马路对面有一条小河,估计她们是要去那里吧?慢走,注意安全!
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017