注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

鹿肉  

2012-05-15 08:16:12|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自打天气转暖以后,每个星期五的中午我的同事们都聚在一起 “BBQ” 烤肉吃。烤肉其实很简单,每个人出五块大洋,中午时分派一个人去超市买些汉堡肉饼,香肠,面包,生菜,调料什么的回来,在室外打开烤炉烤就是了。每个星期五都吃一样的东西,未免有些让人厌倦,可是上个星期五,有一个同事拿来了一条鹿肉,味道煞是不错。

这条鹿肉是怎么来的呢?话说那天下午,同事在家里,忽然看到一斗顶着大犄角的公鹿晃晃悠悠地走进了他的院子,然后噗通一下一头栽倒在地。他赶紧跑过去一看,鹿身上插着一支箭。原来是一只负伤的鹿,专门给他送肉吃来了。我的这个同事也不含糊,马上回到屋里,取了一把尖刀出来,在院子里就把鹿的里脊肉给卸下来,拿回屋放进了冰箱里。还没有收拾妥当,就有人敲门,开门一看,是那个猎人找来了。他已经挨家挨户问了好几家,这回终于问对了。同事告诉他,鹿就在院子里,只是里脊已经在他的冰箱里了。你要是想要,我就还给你。那个猎人说,我不要肉,我就要它的犄角。好吧,没问题。于是那人也取出来一把大刀,把鹿头砍下就走了。于是,我们就有了这烧烤炉上的美味。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017