注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

心得  

2012-08-02 06:14:57|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
峡谷间,二十几条皮筏子,结伴顺流直下四十几里。江水时缓时急,其中有险滩,有巨石,也有宽阔平滑如镜子一样的水面。一条皮筏子上的几个人时而喊着号子使劲划桨,全力对付迎面而来的礁石,时而又停下来任由筏子自由飘荡。忽然,几声炸雷,天刷地暗了下来,倾盆大雨哗哗地下。二十几条船上的人们一起仰头对着天大喊,哇哇哇,好不痛快!未几,太阳出来,可是雨还在下,回头一望,江中一道彩虹横跨两岸,水面上云蒸雾霭,一块块大石头上蒸气升腾,一只只皮筏子从彩虹桥下鱼贯而出,仿若来自仙境一般!

--2012/07/27 漂流小记

山林里,红军蓝军作战。每人一支彩弹枪,装好百十来发子弹,上战场!战场上真残酷,来不得半点虚假,一不留神就会被敌人击毙。实事求是,战场上最要实事求是!大意,虚假的乐观,指望自己的运气,都会带来死亡。耐心,细心,保护好自己,才能有效地消灭敌人,取得胜利。

-2012/07/28 战场心得
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017