注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

开学前后 (1)  

2012-09-26 04:29:25|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学前后 (1) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

好久没写东西了,只是因为很忙。工作还好,主要是家里事情比较多。新搬的家,杂七杂八,这里那里,一地鸡毛都要处理,有点儿时间就都搭进去了。让我想想还有什么事儿在排着队等我啊: 买床,买餐桌,挂画儿,挂钟表,给花岗岩桌面涂保护层,给瓷砖表面
涂保护层,整理买房文件,拔杂草种新草,修栅栏门,墙边垫石子 …… 先不想了,做完一件是一件,做完一件少一件!

好,开始闲唠嗑吧。

我们是八月二十六日凌晨离开泰国的,四个小时后到达上海。四个小时以后又起飞,十三个小时后到达纽约肯尼迪机场,朋友接了我们回家,一时间昏昏沉沉,不知今 昔是何年。昨天还在异国的街道上,满街的三轮蹦蹦车,拥挤的街道,震天的音乐,眼花缭乱的水果,听不懂的语言,认不清的货币,领着孩子拉着行李,匆匆地赶 路赶路,而今天就到了在另一个说鸟语的国家的家,开着自己的车,睡着自己的床,吃着自己的饭,似乎一切都恢复了正常,又似乎还没有把这所有的正常真切地抓在手中。

九月六日星期四,学校正式开学。放学后,闺女告诉我她还缺一个文件包,让我去买,我就赶紧去了文具店。好家伙,挺大的一个停车场都停满了,开车转了两圈才找 到车位。一进去,到处是孩子和家长,五六个收银台边都排了二三十人。你说这些人也真是的,干吗都等到开学才来准备呢?早来些多好,人少,东西也多,挤什么 挤呀?我们可是一个月前就来过的,这不是有点儿小遗漏吗,跟他们不一样的。

星期五晚上我刚一回家,闺女就跑了过来,告诉了我一个惊人的消息!
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017