注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

开学前后 (2)  

2012-09-26 09:52:57|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学前后 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

开学的第二天晚上我刚一回家,闺女就跑了过来,告诉了我一个惊人的消息!

闺女说:“我要去打 Field Hockey。我本来不想去的,可是我的朋友非让我去,我就同意了。”
Field Hockey 是个神马东西?赶紧上网一查,原来它的中文名字是曲棍球。“好啊,好啊,去吧,去吧。” 难得她想参加一项体育运动,坚决支持!赶紧的又给置办装备,球杆和球,护腿,护齿,足球袜,足球鞋,一下子就花了数百元。九月十日开始正式训练,每周三次,每次两个小时,两个星期后,九月二十四日,人家都开始打比赛了。第一次比赛是客场作战,姑娘们敢打敢冲,最后以 0:2 惜败。

开学前后 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
开学前后 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
开学前后 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 (她可没有撅嘴,嘴也没肿,而是嘴里面含着护齿呢。)


刚 开学的第一个周末,因为种种原因,我又跑了一趟长途,奔了加拿大的多伦多,往返一千六百公里。一路开车,倒也无话,只是过海关的时候,又体会到了两国人民 细微的差别。加拿大的海关官员和蔼可亲,查证件问话放行,自然放松,仿佛就是经过了一个高速路收费站一样。而入美国海关的时候就不一样了。他问我,“你从哪里来?” “我从新则西 ……” 还没等我把话说完,他就打断了我:“我问你今天从哪里来。” “多伦多。” 我的回答立马变得非常简洁,不跟他废话了。看完证件,他挥手放行,面无表情。我也紧踩油门,拜拜了您呐!

开学后的第二个周末,九月十五日,我们去参加了一年一度的野外活动展。这一次又是大开眼界,看到了与往年不同的东西。


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017