注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

开学前后 (4)  

2012-10-01 18:21:26|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月十七日和十八日两天,是犹太人的新年,学校放假。九月二十六日,又是一个犹太人的节日,学校又放假。这么多的假,乐了孩子,苦了家长。孩子不上学,谁在家陪她们呀?我家还好,孩子大了,两个人就儿,中午自己胡乱搞点儿吃的,稀里糊涂的也就混过来了。

为什么犹太人的节就放假,而中国人的节日不放假呢?犹太人势力大呗。国会里不知道有多少人有犹太背景,要不然怎么美国和以色列那么好呢。看看,要想中美时代友好,最有用的办法就是互相移民,两国人民大融合,你中有我,我中有你,能不友好吗?

这些日子我抽空看完了三十集连续剧《浮沉》。你猜我最大的感受是什么?二十多岁的乔俐凭什么嫁给那个四十多岁的王厂长啊?看来四十来岁的男人真的有魅力!!! 仔细想一想,
乔俐的动心起源于王厂长在大冷天里给她做的一顿热汤面。很多人,尤其是象乔 俐这样独自在外拼搏的人,已经远离家人的关心爱护许久许久,其实即便离家很近,因为她们的独立自主,家里人也早就不那么细心地照顾她们,而且她们自己也会拒绝来自家人的照顾,而但凡有人在一些极微小的地方给于她们细致的关心的时候,往往她们就会被打动了,她们会永远记得那个人的好!你,你,还有你,老实交代,是不是当初就是觉得他还心还不错,对你很好, 就心甘情愿地跟他走的? 所以呀,家里有半大小子,未出嫁的姑娘的,千万要对孩子们好,免得他们被别人的一点小恩小惠就给带走了!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017