注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

寒假  

2013-12-31 06:03:54|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假是个忙碌的寒假,首先我要上班,其次家里要来两拨客人。一拨客人来自加拿大,是早就约好的。另一拨是从北京来的,属于半紧急情况。他们给孩子办了留学高中,十二月初才知道被录取了,十二月中拿到签证,中介告诉他们一月五号开学,于是他们就赶紧订机票,计划飞到我家稍事休息两天,然后我再开车送他们去在麻省的学校。可不曾想,就在圣诞节放假前的一天,我们给学校打了个电话,才知道下个学期是到一月底才开学。怎么办呢?改机票也来不及了,就这样吧,该来还来,就让孩子先在我家住到开学,正好倒时差。

无论怎样忙碌,过节就是要有个过节的气氛。过节本来就应该是忙碌的。

寒假 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
寒假 - 雨辰 - 雨辰的乐园
圣诞老人半夜里来送礼物,不小心被我们抓拍到了。不过我们非常的小心,没敢惊扰他,他放好礼物后,马上就去别人家了。
 
寒假 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
寒假 - 雨辰 - 雨辰的乐园

这是孩子们烤的小饼干,有松树样子,有心型的,还有小拐棍糖样子的。味道好极了,你吃不上吧 寒假 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017