注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

What's UP?  

2013-02-16 21:34:51|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"What's up?" 是老外打招呼的一句常用语,就跟 “How are you?” , “Hello”, 还有 “Hi” 的意思差不多。

听到过一个笑话。某人刚来美国,有老外跟他说:“What's up, man?" 此人茫茫然不知所以,抬头看了看天说 :“ Bird."

好,言归正传。上周五,公司发了年终奖。杂七杂八的税一扣,到手 60.04%. 所以,现在要是有人跟你说:“ What's up?” 你就可以认真地回答他 :“Tax!” (tax = 税)。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017