注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

魅力?  

2013-02-01 07:50:55|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说衣食足而后知美丑,也许现在人们的生活太好了,还真就有科学家研究各种乱七八糟的事情。比如说最近就有一批科学家研究了一下是不是男人做家务时最有魅力。研究结果是: 不是!

当一个男人洗碗或者扫地的时候没有魅力,但是当他做饭或者是特别 handy 的时候最有魅力!Handy 就是这个人手巧,比如说换灯泡,修家电,组装家具什么的,魅力大现。其实,做饭也是 handy 的一种吧?

现在我终于有些明白了 魅力? - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017