注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

这是谁的家?  

2013-04-11 07:51:02|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里虽然号称是我的家,可是其实还住着不付钱的房客。小的如松鼠和花栗鼠就不说了,大一点儿的就有兔子和一家子尚未谋面的生物,也许是其它的鼠类 这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园。 它们住在这里,我可是一点儿也不高兴。这不,天气暖和了,我也开始琢磨怎么把它们赶走。


这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园
这个小屋底下住着一窝兔子,去年就在这儿了。俗话说狡兔三窟,果然这个小屋前后有三个洞口。水往一个洞口里灌,小儿还有我盯着另两个洞口。灌水好久,什么也没出来。难道不在家?
 
这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园
买来十几袋石子,我要把墙根垫高垫结实。
 
这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园
全部垫好之后,满头大汗。也不知道兔子是给闷在里头了,还是回不了家了 这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园

这是我的积肥桶,家里有些什么菜帮子,瓜果皮都给扔进去。几个星期以前,我忽然发现桶里面出现了几条隧道。捣毁之后,第二天隧道又出现了。围着桶看一看,我就发现了一个洞口。本着与人为善的原则,我把它的洞口给堵上了,意思是:“您搬家吧,这里不欢迎您。” 可是第二天再看,一下子出了三个洞口,它还把大桶里的东西给刨出来了。你既不仁,那就别怪我不义!我,我把大桶给搬走!
 
这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园

不但给搬走了,我还给下面垫上砖,看你还能钻进去! 这是谁的家? - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017