注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

春天到了  

2013-05-06 09:19:05|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天到了,莳花弄草的季节。

学校里卖花苗,我们买了48棵。两个小朋友千辛万苦地给搬了回来。三大盘,两个人一次拿不了,只好转着圈的拿,真不容易,辛苦啦,好孩子!

春天到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园

昨天,我们想去苗圃逛逛。本来先去的一个华人开的,想买棵中国的果树,比如石榴,柿子什么的。可是,没想到他们星期六关门。罢了,去附近的另一家看看吧。 看,这个花房规模够大吧?在这里,我们买了一棵嫁接的李子/杏树,还买了一些菜苗。

今天,是种植的日子。平整土地,换土加粪,撒仔下苗,忙了整整一天。在这花粉飘扬的季节里,一定要保护好自己!
春天到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
忙忙碌碌一天,晚饭就随便吃点吧。打卤面,好不好?再加一盘香椿炒鸡蛋,自家树上掐的香椿 春天到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017